top of page

RECEITA: Pudim de FEIJÃO BRANCO

Criatividade que une sabor e economia! Confira a receita da semana que vai te surpreender além de deixar você com água na boca!


Nossa nutricionista Aline Terrin, trouxe essa receita que além de deliciosa, é uma ótima opção para uma sobremesa saborosa e econômica, ideal para a sua cozinha industrial, confira:


PUDIM DE FEIJÃO BRANCO Por Aline Terrin - Nutricionista Sanna Alimentos

Ingredientes Calda: - 2 de xícaras de açúcar; - 1 de xícara de água.


Ingredientes Pudim:

- 500g de feijão branco MS Grãos cozido sem tempero; - 6 ovos;

- 400g de leite em pó;

- 200 ml de água; - 1 xícara de açúcar;

- 2 colheres (chá) de essência de baunilha;

- 1 colher (chá) de canela em pó.


Modo de Preparo:

1 - Prepara a calda de caramelo; 2 - Em uma panela de pressão cozinhe o feijão branco; 3 - Depois de cozido, reserve 500g de feijão branco e deixe esfriar; 4 - Em um liquidificador, bato o ovo, açúcar, canela e a essência de baunilha; 5 - Acrescente os demais ingredientes (inclusive o feijão branco) e bata até ficar uma massa homogênea; 6 - Em uma forma para pudim, despeje o caramelo e depois a massa; 7 - Leve o forno em banho maria por cerca de 30 minutos; 8 - Se preferir, leve ao fogão em banho maria por cerca de 25 minutos ou até que fique forme ao espetar o garfo. 9 - Sirva gelado, bom apetite!


Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br

APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de produtos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br

Sanna Distribuidora de Alimentos | Food Service

Tel.: 18. 3334-5400

Av. Cel. José Marcondes, 6.090 – Parque Higienópolis – Presidente Prudente – SP

.

.

.

.

106 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page