Com bacon, ervilha e castanha de caju!
Dezembro no Brasil é marcado por dias quentes e de muito sol. Seja no almoço ou jantar, a salada se torna a melhor aliada para enfrentar o rigoroso verão tropical. Pensando nisso, separamos essa receita incrível, fácil e muito nutritiva.
Salada de Grão de Bico com bacon, ervilha e castanha de caju
Ingredientes
200 gramas de grão de bico MS Grãos;
100 gramas de bacon fatiado e picado;
200 gramas de ervilha;
1/4 de couve-flor;
2 talos de aipo picados;
50g de castanha de caju;
azeite a gosto;
suco de 1 limão;
sal, pimenta do reino e temperos secos MS Grãos a gosto
Modo de Preparo
Deixe o Grão de Bico de molho de um dia para o outro, ou pelo menos 5 horas.
Cozinhe o Grão de Bico, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macios e reserve;
Cozinhe a couve-flor em buques al dente em água e sal;
Em uma travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem;
Tempere a gosto e sirva gelado.
Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br
APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de produtos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br
Receita extraída do site: https://craftlog.com/br/cozinhando/ext-salada-de-grao-de-bico-bacon-ervilha-e-castanha-de-caju-3k5Wy
Comments