BOAS FESTAS: 6 passos para preparar o hotel para o fim do ano!

Como preparar o seu hotel ou pousada para o fim de ano!


O que o seu hotel ou pousada irá oferecer para os hóspedes neste fim de ano? Quais são os atrativos que farão os viajantes de dezembro escolherem o seu estabelecimento no Natal ou no ano novo? Está na hora de começar a pensar nessas questões! A seguir, entenda o que você deve levar em conta no planejamento das ações de dezembro e saiba como preparar o hotel para o fim do ano, garantindo quartos lotados e clientes satisfeitos!

Na hora de preparar o hotel para o fim do ano, você precisa levar em conta cinco aspectos: 1 – Seus objetivos para este período; 2 – O que você vai oferecer aos hóspedes; 3 – Como o seu estabelecimento vai entrar no clima de festas; 4 – Quais serão os processos e áreas mais impactadas pelo movimento de dezembro; 5 – O que será feito para divulgar suas ações e atrair mais hóspedes nessa época; 6 – Abastecimento da despensa da cozinha do seu hotel. Garanta que não vá faltar nada durante o período de festas. A Sanna Alimentos, é especialista no abastecimento de cozinhas industriais e hotéis. Neste final de ano garanta a parceria ideal para que tudo ocorra bem e você possa garantir a tranquilidade e o sossego de seus hóspedes. Solicite a sua cotação!


38 visualizações0 comentário

Institucional

Conecte-se Conosco

WHATS.png
INSTAGRAM.png
LINKEDIN.png
YOUTUBE.png

Contato

Avenida Coronel José Soares Marcondes, 6090

Parque Higienópolis - Presidente Prudente - SP

contato@sannaalimentos.com.br

Telefone: (018) 3334-5400
WhatsApp: (018) 99713-5185
Atendimento: Segunda à Sexta-Feira, das 8h30 às 17h30, 
aos Sábados, das 8h30 às 11h30

Copyright 2020 - Todos os direitos reservados CNPJ 06.090.977/0001-23 I.E.: 562.258.948.118