Como controlar as principais despesas de seu hotel?




Para aumentar a competitividade e poder atrair hóspedes nos períodos de baixa temporada, o controle de custos é fundamental. Afinal, é nessa fase que se faz necessário ter recursos para investir em um marketing contínuo e não ficar atrás da concorrência.


Priorizar o controle efetivo de despesas básicas é um meio de garantir a reserva econômica necessária para subsistir em tempos de crise. Logo, o setor financeiro deve avaliar — criteriosamente — os principais problemas que geram gastos desnecessários.


Para ajudá-lo a alcançar essa meta, selecionamos algumas dicas que podem tornar o controle de custos mais próximo de sua expectativa. Confira:

  • Economize água e energia elétrica;

  • Utilize papéis ou materiais recicláveis;

  • Atualize periodicamente o seu estoque;

  • Evite gastos excessivos com fornecedores;

  • Adote uma postura ecologicamente correta;

  • Oriente os colaboradores sobre economia e finanças;

  • Analise a possibilidade de reduzir o tamanho da equipe;

  • Promova campanhas de conscientização entre os funcionários;

  • Confira se os insumos não estão com preços acima do mercado.

Cuide de seu negócio e esteja pronto para a retomada!





FONTE: https://blog.hmax.com.br/como-reduzir-custos-de-hotel-6-dicas-para-economizar/

10 visualizações

Institucional

Conecte-se Conosco

WHATS.png
INSTAGRAM.png
LINKEDIN.png
YOUTUBE.png

Contato

Avenida Coronel José Soares Marcondes, 6090

Parque Higienópolis - Presidente Prudente - SP

contato@sannaalimentos.com.br

Telefone: (018) 3334-5400
WhatsApp: (018) 99713-5185
Atendimento: Segunda à Sexta-Feira, das 8h30 às 17h30, 
aos Sábados, das 8h30 às 11h30

Copyright 2020 - Todos os direitos reservados CNPJ 06.090.977/0001-23 I.E.: 562.258.948.118