Uma alimentação balanceada requer alimentos que fornecem todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do nosso organismo. Principalmente para quem é vegetariano ou vegano, é essencial ficar atento aos alimentos consumidos e ter em mente que a quantidade de proteína precisa ser suficiente para levar uma vida saudável e longe de complicações.
A culinária vegetariana e vegana, ao contrário do que muitos pensam, traz infinitas possibilidade de pratos variados e criativos. Nesta semana a nossa colaboradora Tamires, trouxe uma receita fácil e muito saborosa de sua irmã Patricia Luciano dos Santos - @pat.terapias, confira: Bolinho de Proteína de Soja
Ingredientes
2 xícaras de proteína de soja MS Grãos;
3 xícaras de água;
1 xícara de aveia em flocos finos;
2 colheres de sopa de chimichurri MS Grãos;
1 colher de sobremesa de páprica picante MS Grãos;
3 colheres de sobremesa de sal;
2 unidades de ovo;
cheiro verde a gosto;
hortelã a gosto;
4 colheres de sopa de amido de milho;
óleo para fritar.
Modo de Preparo
Hidrate a proteína por aproximadamente 30 minutos com 3 xícaras de água.
Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes e misture bem;
Faça bolinhos e reserve;
Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados;
Dica: Também é possível preparar assado.
Bom apetite!
Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de produtos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br
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