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RECEITA: Bolinho de Proteína de Soja

Atualizado: 23 de dez. de 2020

Uma alimentação balanceada requer alimentos que fornecem todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do nosso organismo. Principalmente para quem é vegetariano ou vegano, é essencial ficar atento aos alimentos consumidos e ter em mente que a quantidade de proteína precisa ser suficiente para levar uma vida saudável e longe de complicações.


A culinária vegetariana e vegana, ao contrário do que muitos pensam, traz infinitas possibilidade de pratos variados e criativos. Nesta semana a nossa colaboradora Tamires, trouxe uma receita fácil e muito saborosa de sua irmã Patricia Luciano dos Santos - @pat.terapias, confira: Bolinho de Proteína de Soja

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja MS Grãos;

  • 3 xícaras de água;

  • 1 xícara de aveia em flocos finos;

  • 2 colheres de sopa de chimichurri MS Grãos;

  • 1 colher de sobremesa de páprica picante MS Grãos;

  • 3 colheres de sobremesa de sal;

  • 2 unidades de ovo;

  • cheiro verde a gosto;

  • hortelã a gosto;

  • 4 colheres de sopa de amido de milho;

  • óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína por aproximadamente 30 minutos com 3 xícaras de água.

  2. Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes e misture bem;

  3. Faça bolinhos e reserve;

  4. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados;

  5. Dica: Também é possível preparar assado.

  6. Bom apetite!

Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de produtos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br


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