RECEITA: Croquete de Milho e Soja!

Vamos alegrar a semana com essa receita fácil e deliciosa?



CROQUETE DE MILHO E SOJA

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido;

  • 1 xícara (chá) de leite de soja;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 1 cebola pequena picada;

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 1 xícara (chá) de tofu amassado;

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;

  • Temperos a gosto MS Grãos;

  • 2 ovos para empanar;

  • Farinha de rosca o quanto baste;

  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Bata mais da metade do milho com o leite no liquidificador e reserve;

  2. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar sem dourar;

  3. Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos. Acrescente o leite batido com o milho, mexendo sempre até engrossar, cozinhando mais 4 minutos;

  4. Tire do fogo, adicione o tofu, sal, pimenta, cheiro-verde e os grãos inteiros de milho reservados e misture bem;

  5. Forme os croquetes, passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida pela farinha de rosca;

  6. Frite aos poucos em óleo quente até dourar;

  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br

APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de grãos e farináceos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br


44 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo