Vamos alegrar a semana com essa receita fácil e deliciosa?
CROQUETE DE MILHO E SOJA
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido;
1 xícara (chá) de leite de soja;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 cebola pequena picada;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de tofu amassado;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
Temperos a gosto MS Grãos;
2 ovos para empanar;
Farinha de rosca o quanto baste;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Bata mais da metade do milho com o leite no liquidificador e reserve;
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar sem dourar;
Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos. Acrescente o leite batido com o milho, mexendo sempre até engrossar, cozinhando mais 4 minutos;
Tire do fogo, adicione o tofu, sal, pimenta, cheiro-verde e os grãos inteiros de milho reservados e misture bem;
Forme os croquetes, passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida pela farinha de rosca;
Frite aos poucos em óleo quente até dourar;
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br
APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de grãos e farináceos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br
Comments