RECEITA: Farofa Crocante de Proteína de Soja

O arroz e o feijão são pratos presentes na mesa de muitos brasileiros diariamente, para incrementar a refeição, a farofa de soja pode ser uma ótima escolha. Além do sabor ficar incrível, essa é uma ótima pedida para sair da rotina de uma maneira simples.


Além disso ela pode ser uma excelente opção vegana, ou até mesmo um delicioso acompanhamento para o seu churrasco! Confira nossa receita da semana:


FAROFA CROCANTE DE PROTEÍNA DE SOJA

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) soja texturizada MS miúda;

  • 2 Xícaras (chá) farinha de mandioca MS do tipo biju;

  • 2 dentes de alho picados;

  • 1 cebola grande picada;

  • 1/2 Xícaras (chá) salsa fresca picada;

  • Quanto baste azeite e óleo;

  • À gosto sal.

Modo de Preparo

  1. Cubra todo o fundo de uma frigideira grande com azeite e deixe bem quente;

  2. Refogue a cebola e o alho rapidamente;

  3. Coloque em pequenas porções a proteína de soja e mexa por alguns minutos até que estejam douradinhas e crocante (é sempre bom provar pra ver o ponto);

  4. Quando estiver crocante junte na mesma frigideira a farinha de mandioca bijú, a salsinha fresca picada e mexa por uns 2 minutos;

  5. Desligue e sirva.

Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br

APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de grãs e farináceos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br


70 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo