O arroz e o feijão são pratos presentes na mesa de muitos brasileiros diariamente, para incrementar a refeição, a farofa de soja pode ser uma ótima escolha. Além do sabor ficar incrível, essa é uma ótima pedida para sair da rotina de uma maneira simples.
Além disso ela pode ser uma excelente opção vegana, ou até mesmo um delicioso acompanhamento para o seu churrasco! Confira nossa receita da semana:
FAROFA CROCANTE DE PROTEÍNA DE SOJA
Ingredientes
2 Xícaras (chá) soja texturizada MS miúda;
2 Xícaras (chá) farinha de mandioca MS do tipo biju;
2 dentes de alho picados;
1 cebola grande picada;
1/2 Xícaras (chá) salsa fresca picada;
Quanto baste azeite e óleo;
À gosto sal.
Modo de Preparo
Cubra todo o fundo de uma frigideira grande com azeite e deixe bem quente;
Refogue a cebola e o alho rapidamente;
Coloque em pequenas porções a proteína de soja e mexa por alguns minutos até que estejam douradinhas e crocante (é sempre bom provar pra ver o ponto);
Quando estiver crocante junte na mesma frigideira a farinha de mandioca bijú, a salsinha fresca picada e mexa por uns 2 minutos;
Desligue e sirva.
Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br
APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de grãs e farináceos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br
Comments