RECEITA: Flan de Baunilha com Geleia de Goiabada Picante

A receita dessa semana esta saborosa e refrescante, ideal para as altas temperaturas que estamos enfrentando nos últimos dias, e com um toque especial picante.


A nossa nutricionista Aline Terrin, trouxe essa receita variável do flan Sannabom super fácil de preparar. Confira:


Flan de Baunilha com Geleia Picante


Ingredientes

  • 1 pacote de Flan Sannabom;

  • 4 litros de leite;

  • 500g de goiabada cremosa Sannabom;

  • Suco de 1 laranja;

  • 2 unidades de pimenta dedo de moça;

  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Siga o passo a passo do preparo flan Sannabom conforme embalagem;

  2. Em um liquidificador acrescente a pimenta sem semente e o suco de laranja;

  3. Deixe bater por aproximadamente 5 minutos;

  4. Em uma panela acrescente a goiabada cremosa Sannabom e a pimenta batida no liquidificador;

  5. Leve ao fogo baixo até levantar fervura;

  6. Ao começar a borbulhar, desligue o fogo;

  7. Despeje em cima do flan e leve a geladeira;

  8. Sirva gelado.

Já preparou uma de nossas receitas? Envie uma foto: contato@sannaalimentos.com.br

APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de produtos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br

19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo