top of page

Tabule de Quinoa

Muito calor? Quando o sol aperta, o corpo pede comidas leves, um prato rápido e sucos refrescantes. As saladas são grandes aliadas em dias quentes e hoje separamos uma receita de salada muito saborosa e nutritiva! Confira:




Tabule de Quinoa – por Aline Terrin – Nutricionista Sanna Alimentos


Ingredientes:

- 1 Xícara (chá) de Quinoa (250g);

- 3 Xícaras (chá) de Água (500ml);

- 1 Pepino em Cubinhos;

- Cebola Pequena em Cubinhos;

- 2 Tomates Grandes em Cubinhos (400g);

- 2 Colheres (sopa) de Salsinha Picada;

- 1 Xícara (chá) de Hortelã Picada;

- 3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva (50ml);

- Suco de 1 Limão;

- Sal a Gosto.


Modo de Preparo Recheio:

1 - Cozinhe a quinoa até a água secar;

2 - Reserve até esfriar;

3 - Coloque todos os ingredientes em uma travesse e misture bem;

4 - Sirva com salada de folhas.


APOIO: MS Grãos tem uma infinidade de produtos ideais para a sua cozinha industrial, acesse nosso site e confira: www.sannaalimentos.com.br



64 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page