Muito calor? Quando o sol aperta, o corpo pede comidas leves, um prato rápido e sucos refrescantes. As saladas são grandes aliadas em dias quentes e hoje separamos uma receita de salada muito saborosa e nutritiva! Confira:
Tabule de Quinoa – por Aline Terrin – Nutricionista Sanna Alimentos
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de Quinoa (250g);
- 3 Xícaras (chá) de Água (500ml);
- 1 Pepino em Cubinhos;
- Cebola Pequena em Cubinhos;
- 2 Tomates Grandes em Cubinhos (400g);
- 2 Colheres (sopa) de Salsinha Picada;
- 1 Xícara (chá) de Hortelã Picada;
- 3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva (50ml);
- Suco de 1 Limão;
- Sal a Gosto.
Modo de Preparo Recheio:
1 - Cozinhe a quinoa até a água secar;
2 - Reserve até esfriar;
3 - Coloque todos os ingredientes em uma travesse e misture bem;
4 - Sirva com salada de folhas.
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